Este pastel que os proponemos hoy es super sencillo de hacer y está riquísimo. Atentas a la receta.
Necesitáis un sobre de gelatina de limón (la venden en supermercados), un cartón de nata líquida de 125 mililitros, veinte galletas y tres cucharadas de margarina.
Lo primero que tenéis que hacer es machacar las galletas y mezclar el polvo con las tres cucharadas de margarina hasta hacer una masa. A continuación poned esta mezcla en el fondo de un molde bajo.
Ahora tenéis que hacer la gelatina tal y como indica en el envase.
Cuando tengáis deshecha la gelatina, echad la nata y mezclad bien. Por último poned la mezcla en el molde y dejad enfriar en la nevera unas ocho horas.
Para desmoldar: llenad la pica de la cocina con un dedo de agua tibia, meted el molde (con cuidado para que no entre agua) y dejadlo unos diez segundos. Sacad el molde del agua, dadle la vuelta sobre un plato y dejad que caiga por su propio peso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario